分会简介
  综合业务处
  业务一处(对外联络处)
  业务二处
  业务三处
公告栏  
 
 
第15届中国国际啤酒节隆重开幕
    作者:王     发布时间:2013-7-30 9:51:55

   
      啤酒节开幕式现场


啤酒节大蓬内的火热场面

    726日晚,由中国轻工业联合会和大连市人民政府主办,中国贸促会轻工行业分会、中国食品工业(集团)公司、大连市活动协调指导办公室、大连市旅游局,大连市星海湾开发建设管理中心共同承办的第15届中国国际啤酒节在星海湾广场隆重开幕。

“你一杯,我一杯,千杯万杯不会醉”,和着啤酒节节歌欢快的节奏,大连市委常委、副市长曲晓飞宣布本届啤酒节开幕。中国轻工业联合会名誉会长杨志海、副会长杜同和,省委常委、市委书记唐军、市长李万才,德国慕尼黑市副市长贝里克共同敲开啤酒桶,盛满第一杯啤酒,与现场中外游客、海内外嘉宾一起举杯共饮,欢度节日。

占地面积百万平方米的星海广场,在节日期间将变成一座啤酒文化的大舞台,来自国内及德国、美国、捷克、瑞典、爱尔兰、丹麦、日本、韩国、台湾等国家和地区的30余家啤酒厂商,携400余种啤酒品牌参节,几十座啤酒大篷全程进行舞蹈、曲艺、器乐、模特秀等280多个节目300余台文艺演出,呈现夜夜群星璀璨、台台节目精彩的激情狂欢场面。

今年啤酒节由过去的12天增加到17天,组织规模更加宏大,大篷搭建档次更上一个台阶,场面气势壮观,环境清新整洁,交通道路顺畅,节日氛围热烈,开幕式活动秩序井然。

经过15年的培育和发展,啤酒节将继续以推进啤酒行业品牌化建设、促进城市旅游发展为目的,深化国际性、参与性、文化性、游娱性为特点,以办老百姓自己的狂欢节为理念,进一步加强与各方的紧密合作,坚持高标准、高水平地做好活动的整体策划组织和服务管理工作。

    中轻联副秘书长、中国贸促会轻工行业分会副会长王本和陪同杨志海名誉会长出席了上述活动,并在啤酒节招待酒会上致祝酒词,对社会各界,特别是向参节啤酒企业表示谢意。

Copyright© 2007-2018 中国贸促会轻工行业分会 版权所有 复制必究
Email:    ccpitsli@public3.bta.net.cn    ccpitsli@yahoo.cn
地址:北京西城区阜外大街乙22号     电话:010-68396327/330     传真:010-68396351/422
京ICP备05073543号-2    京公网安备110102 004838-2